tag:blogger.com,1999:blog-8419135318159642740.post6276022689665971456..comments2022-04-08T18:11:46.261+02:00Comments on Brasserie de la Douche: La mia prima SaisonConco Hb - Brasserie de la Douchehttp://www.blogger.com/profile/03208040009610631934noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8419135318159642740.post-38037669695078697032015-06-24T17:10:05.229+02:002015-06-24T17:10:05.229+02:00Ahahahah...beh Peppo vero quello che dici.
Ed in e...Ahahahah...beh Peppo vero quello che dici.<br />Ed in effetti l'ho presa anche un po' come divertissement, di andare a vedere che forse si poteva davvero fare.<br />Manca il riscontro decisivo però....il boccale.<br />Quello e l'unico che conta...nient'altro.<br />Assaggeremo se sarà potabile. ;-)<br />Conco Hb - Brasserie de la Douchehttps://www.blogger.com/profile/03208040009610631934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8419135318159642740.post-91946660354658828552015-06-24T12:55:48.708+02:002015-06-24T12:55:48.708+02:00Grande Conco, la tua birra e' Vintage gia'...Grande Conco, la tua birra e' Vintage gia' in fermentazione! <br />Certo che e' una bella dimostrazione di come i nostri lieviti siano comunque duri a morire, se conservati con cura!Joke Brewinghttps://www.blogger.com/profile/04986845901726614117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8419135318159642740.post-82624577766606952072015-06-16T11:26:52.480+02:002015-06-16T11:26:52.480+02:00No l'etichetta e solo la bozza.
Per quella fin...No l'etichetta e solo la bozza.<br />Per quella finale aspetterò i tempi...biblici a quanto pare...che il mastro richiede.<br />Poi le date le metterò alla fine.<br />Devo vedere di trovare il "modo" di metterle...ma per ora l'idea non l'ho per nulla accantonata. ;-)Conco Hb - Brasserie de la Douchehttps://www.blogger.com/profile/03208040009610631934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8419135318159642740.post-64711076553613972122015-06-15T12:56:54.223+02:002015-06-15T12:56:54.223+02:00alla fine non hai messo la data del lievito sulla ...alla fine non hai messo la data del lievito sulla lapide.. Peccato!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04478657505633002562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8419135318159642740.post-64818702041469282732015-06-12T10:39:35.493+02:002015-06-12T10:39:35.493+02:00Ciao Zelig!
Beh tu non avrai problemi di sicuro in...Ciao Zelig!<br />Beh tu non avrai problemi di sicuro in fermentazione...e molto vorace dicono, io mai usato.<br />Da birre che ho assaggiato da altri hb e un filo pulito più al naso che in bocca.<br />E comunque ne ho assaggiate di buone con entrambi i lieviti.<br />Il tutto tanto per parlare...so che già sapevi tutto.<br />In bocca al lupo allora...e mi farà strano attaccare cintura riscaldante con sto caldo...ahahahConco Hb - Brasserie de la Douchehttps://www.blogger.com/profile/03208040009610631934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8419135318159642740.post-7473151199876700422015-06-11T22:42:30.396+02:002015-06-11T22:42:30.396+02:00Grande Conco! Anch'io sto per fare la mia prim...Grande Conco! Anch'io sto per fare la mia prima saison, ma userò un molto più banale Belle Saison secco. ;-)Zelighttp://zeligplanet.altervista.orgnoreply@blogger.com