sabato 6 dicembre 2014

Finalmente le basse!

Era ora di iniziare con le basse!
Come si suol dire...donna nana tutta tana ..... ahahah
Va beh .... finalmente eccomi ad affrontare le terribili nane!
Era ora.
E posticipa, rimanda e rimanda .....
e devo fare la Oyster (che mi garba assai devo ammettere.... non ha salmastro però, molto ma molto tenue purtroppo, ma e un'ottima stout comunque), poi ....poi orca ho il lievito e ok, facciamo l 'imperial (mah .... mi sa che resterà pecorella smarrita ancora, ma non ho assaggiato nessuna bottiglia ad oggi), e poi le piogge... merda...hanno portato bei problemi in Brasserie, con infiltrazioni che tutt'ora creano problemi, per fortuna piogge paiono essersi calmate un'attimo.
Ma la Brasserie e messa male davvero.
Ho in giro un disastro di roba, ed ho passato tanto tempo ad asciugare.
Ovviamente malti sono in posizione rialzata e protetta e non han subito alcun danno.
Ma sta notte  dovrò brassare in mezzo a tanto casino....ed e una cosa che non amo per nulla.
Ma o mi muovo ora o si parla del 2015.
In più la mia acqua solita pare sparita da ogni dove....son uscito pazzo ma non l'ho trovata...ho rimandato pure per lei....e alla fine ho optato per sostituirla con una che costa un botto....merda.
Per un Brianzolo spendere tutti quei soldi per dell'acqua...e un colpo al cuore.
Però e una cosa che volevo fare, sulla carta dovrebbe essere migliore della mia vecchia....vediamo un po' in cotta come si comporta...e il risultato finale, anche se per quello dovrò attendere un bel po'....febbraio circa.
Quindi finalmente posso accantonare tutto, anche la scazzatura mia che ogni tanto mi prende e che mi fa passare la voglia di brassare e finalmente tornare al pentolone.
Sono sotto di brutto in confronto ad anno prima in tutto, come litri e cotte intendo, ma a risultati sono invece sopra, tolta l'imperial che temo sarà in linea con le vecchie.
E quindi giunta l'ora di affrontare le nane terribili, che son rognose non poco, che mettono in evidenza tutte le magagne....speriamo di essere alla bassezza loro!
Penso che ne brasserò solo due quest'anno, son troppo indietro!
Quindi farò sta notte la "Wunderbar" e poi nel 2015 la "50 la Bock".
Dovevo partire prima e nei miei piani dovevo già essere alla Bock...ma che ci volete fare....pace.
Poi non vedo l'ora del giro belga....non vedo l'ora in particolar modo di rimettere le mani sulla "Bagascia" ahahah...che detta così parrebbe una porcellinata...ed in effetti. :-)
Ma e la birra che ho più voglia di ritoccare per bene...per portarla la dove deve stare!
Ma quello e il futuro, ora penso al presente e alla nottataccia che mi aspetta.
Ho tutto ben chiaro in mente.
Si tratta di applicarlo per bene e non fare errori.
E dite poco!
Quindi basta ciance....e fuoco alle polveri!
Wunderbar

2 commenti:

  1. Grande Conco! Almeno in estremis sei riuscito a farne un'altra nel 2014.
    Poi dal momento che si tratta di una Pils non puoi non attirare la mia attenzione :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eheheh...Peppo a fine gennaio assaggiamo e vediamo che ne ho tirato fuori.
      Al travaso effettuato ieri pareva ok.
      Ma ora si deve pulire per bene.
      Vedremo....e assaggeremo! ;-)

      Elimina